В Ростове-на-Дону начались первые продажи Roto Patio Inowa

Roto Patio Inowa – новое высокогерметичное и готовое к использованию фурнитурное решение, завоевавшее рынки стран тихоокеанского побережья и Европы, стремительно набирает популярность в России.

В Ростове-на-Дону начались первые продажи Roto Patio InowaФото: директор фирмы «Окна Старт» — Чеканов Александр АлександровичРоссийское оконное сообщество познакомилось с новинкой (в сегменте сдвижных конструкций) в феврале текущего года на площадке Event Hall Даниловский во время «Дни окна в России 2019». Именно тогда «РОТО ФРАНК» с успехом представил инновационный продукт, ставший результатом активной совместной работы с ведущими производителями профильных систем.

И вот прогрессивная Roto Patio Inowa запущена в серийное производство на площадях авторитетного на оконном рынке Ростовской области завода «Окна Старт».

Первый выставочный образец был установлен в июне этого года в офисе продаж компании «Окна Старт». Сотрудники компании прошли обучение и отмечается высокий интерес клиентов к данным конструкциям, которые не имеют аналогов в этом сегменте СПК.

В Ростове-на-Дону начались первые продажи Roto Patio InowaФото: Евгений Кощеев, Roto. Региональный представитель Краснодарского края, Республики Адыгея и Автономной Республики Крым



Современный дизайн, комфорт эксплуатации при максимально высоких нагрузках и надежность продукта по достоинству оценивает ведущий в Ростове-на-Дону производитель светопрозрачных конструкций. Директор фирмы «Окна Старт», Чеканов Александр Александрович подтверждает: «на меня произвел большое впечатление тот факт, что все комплектующие идеально подогнаны друг под друга, поэтому мы взялись произвести выставочный образец для шоу-рума и первыми в регионе начать производство и продажи сдвижных систем Inowa».

01:34
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!